- Tornerà presto
Caffè terre alte macinato | 250g
Questa pregiata miscela è realizzata con i caffè del presidio slow food delle terre alte di Huehuetenango, Guatemala e dal presidio slow food della montagna Camapara, Honduras.
All'assaggio rivela un'incredibile dolcezza, cui si accompagnano note floreali e speziate; una leggera sensazione acida che può comparire al primo sorso viene immediatamente mitigata dal retrogusto dolce, aromatico e persistente che conquisterà anche i palati più esigenti.
La tostatura a legna, lenta e leggera, avviene presso la Casa Circondariale “Lorusso e Cutugno” di Torino ed è realizzata dalla Cooperativa Sociale Pausa Café, offrendo ai detenuti percorsi di inserimento sociale e lavorativo.
I produttori del caffè terre alte sono depositari di una secolare tradizione contadina che prevede la coltivazione in altura, all’ombra di alberi prevalentemente nativi. I produttori conferiscono senza intermediazioni il loro miglior caffè, garantendo eccellenza e ricevendo un prezzo equo.
Origine del caffè:
Huehuetenango – Guatemala (1500/2000 m)
Montagna Camapara – Honduras (1200/1300 m)
Ingredienti: caffè.
9 altri prodotti della stessa categoria:
Scoprite la nostra selezione di sapori socialmente sostenibili ... scegli l'inclusione !!!Aggiungi un nuovo elemento