- Tornerà presto
Colomba artigianale Classica | 750g
Colomba artigianale Classica, prodotta dalla Pasticceria Giotto nel carcere di Padova è il must della tradizione pasquale.
Realizzata tramite lievitazione naturale, l' impasto soffice, guarnito con i migliori canditi d'arancia selezionati sul territorio italiano e glassata esternamente con mandorle intere e zuccherini, la rendono un prodotto indispensabile che non può mancare sulla tavola il giorno di Pasqua.
Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, canditi arancia 19% (scorzone d’arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, lievito madre naturale (grano), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra.
Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uovo fresco pastorizzato, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.
14 altri prodotti della stessa categoria:
Scoprite la nostra selezione di sapori socialmente sostenibili ... scegli l'inclusione !!!Aggiungi un nuovo elemento