Spedizione gratuita da 59€ | In 2/3 giorni

Penne al farro Triticum Dicoccum BIO | 250g

    • Ideale per ogni dieta
    • Superficie ruvida e rigata per trattenere il sugo
    • Prodotto nel Monastero di Siloe

Penne al farro Triticum Dicoccum BIO | 250g

Quantità

Affrettati! Solo 1 ancora a magazzino!

Ultimi articoli in magazzino

  Sapori socialmente sostenibili

Sosteniamo l'inclusione sociale

  Flex delivery

Consegna flessibile/personalizzabile

  Packaging ecosostenibile

Riduciamo l'impatto ambientale

Queste penne di farro Triticum Dicoccu biologiche prodotte nel Monastero di Siloe sono una vera e propria eccellenza culinaria.

Il Farro Dicocco è un alimento a basso indice glicemico, altamente energetico

Il farro è il primo cereale coltivato dall’uomo e l’origine della sua coltivazione risale addirittura all’uomo del Neolitico, oltre 10.000 anni fa.

A partire dal XX secolo, in seguito alla modernizzazione dell’agricoltura che prediligeva coltivazioni di “quantità” piuttosto che di “qualità”, il farro viene gradualmente “messo ai margini” fino quasi a scomparire. Oggi i monaci del Monastero di Siloe stanno recuperando questo antico cereale coltivandolo nelle loro terre.

La macinatura del farro avviene in mulini a pietra, questo permette di garantire la conservazione delle sostanze vitali dei chicchi nonché l'aroma e il gusto originali, lasciando la farina ricca di olio e principi attivi. 

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida particolarmente adatta a trattenere i condimenti.

Ingredienti: farina di farro dicocco da agricoltura biologica, acqua.

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: