Peperoncino giallo BIO | 15g
Questo peperoncino giallo prodotto nel Monastero di Siloe è una miscellanea di peperoncini gialli tipici dell'Ungheria, del Vietnam e del Laos.
Questi peperoncini una volta raccolti e puliti subisco un lento processo di essicazione ad una temperatura inferiore di 30°C. Questo processo d'essicazione a bassa temperatura ha una durata media di 36 ore.
I peperoncini essiccati vengono portati nel locale laboratorio dove avviene una prima triturazione grossolana mediante trituratori a lama grossa.
A questo punto il peperoncino triturato grossolanamente viene riposto nuovamente all'interno degli essiccatori per un breve passaggio, sempre a temperatura moderata inferiore a 30°C, di un' ora circa, al termine del quale è pronto per essere riposto in altra macchina trituratrice per un secondo passaggio con lame sottili al fine di ottenere il prodotto finale polverizzato.
Questo prodotto è raccomandato dall'Accademia italiana del peperoncino.
Ingredienti: 100% peperoncini gialli macinati.
16 altri prodotti della stessa categoria:
Scoprite la nostra selezione di sapori socialmente sostenibili ... scegli l'inclusione !!!Aggiungi un nuovo elemento