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Peperoncino giallo BIO | 15g

    • Gusto e colore unico
    • Piccantezza 7/10
    • Prodotto nel Monastero di Siloe

Peperoncino giallo BIO | 15g

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Questo peperoncino giallo prodotto nel Monastero di Siloe è una miscellanea di peperoncini gialli tipici dell'Ungheria, del Vietnam e del Laos.

Questi peperoncini una volta raccolti e puliti subisco un lento processo di essicazione ad una temperatura inferiore di 30°C. Questo processo d'essicazione a bassa temperatura ha una durata media di 36 ore.

I peperoncini essiccati vengono portati nel locale laboratorio dove avviene una prima triturazione grossolana mediante trituratori a lama grossa. 

A questo punto il peperoncino triturato grossolanamente viene riposto nuovamente all'interno degli essiccatori per un breve passaggio, sempre a temperatura moderata inferiore a 30°C,  di un' ora circa, al termine del quale è pronto per essere riposto in altra  macchina trituratrice per un secondo passaggio con lame sottili  al fine di ottenere il prodotto finale  polverizzato.

Questo prodotto è raccomandato dall'Accademia italiana del peperoncino.

Ingredienti: 100% peperoncini gialli macinati.

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