Spedizione gratuita da 59€ | In 2/3 giorni

Pizzoccheri valtellinesi formato gnocchetto BIO | 400g

    • Senza glutine
    • Superficie ruvida e rigata per trattenere il sugo
    • Prodotto nel carcere di Sondrio

Pizzoccheri valtellinesi formato gnocchetto BIO | 400g

Quantità

Affrettati! Solo 15 ancora a magazzino!

  Sapori socialmente sostenibili

Sosteniamo l'inclusione sociale

  Flex delivery

Consegna flessibile/personalizzabile

  Packaging ecosostenibile

Riduciamo l'impatto ambientale

Questi pizzoccheri biologici senza glutine prodotti presso il carcere di Sondrio sono una specialità tipica del territorio valtellinese che saprà stupirti ad ogni assaggio.

Sono ottimi con un condimento di verdure (verza o spinaci) o di formaggi; un consiglio, cucinali secondo l'antica ricetta dell'Accademia del Pizzocchero di Teglio per gustare un'esplosione di sapori e profumi.

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida particolarmente adatta a trattenere i condimenti.

Ingredienti: farina di grano saraceno biologica (70%), farina di riso integrale biologica (30%).

Boxed:

Sticky Add To Cart

Font: